Чрез Kровь и кожу, Свет - осилит это...

"...Когда  во  тьму  ты  принесёшь   лучинку   Света,
Кто  б  смог  его  в  руке  зажатой  утаить ?!
В  отливе  Розовом,  даст  Оку  отличить,
Чрез  Kровь  и  кожу,  Свет - осилит  это,

Где  не  затмит  его  во  Век - невольник  Мрака,
Безмолвный  раб, кто  раз  пытался  уж  собой,
Тьму  утаить  от  Солнца,  где  своей  Душой
И,  в  ясный  День - стал   невидимый,  однако...!"   

Фрагмент.  Драма   "Свет  под  Камнем."       Март. 1992. - Март.2011.


Рецензии