Роковая женщина эстрадная песня

1Ты с картины -Пикассо
В сердце как стрела вошла
Ты таинственная ночь
Охраняешь небеса
Обжигаешь -как огонь
И как айсберг холодна
Но в душе твоей
Любовь
Сводишь целый мир
С ума
пр
Роковая женщина
Мне добавить нечего
Роковая женщина
Сводиш всех с ума
Роковая женщина
Ты как ночь-изменчива
Роковая женщина
На земле одна
 2Ты как неба-лунный свет
Заставляешь все забыть
И таинственную ночь
Можеш ты одна дарить
Сколько раненных сердец
Покорила ты одна
Обжигаешь -как огонь
И как айсберг холодна
пр
Роковая женщина
Мне добавить нечего
Роковая женщина
Сводиш всех -с ума
Роковая женщина
Ты как ночь -изменчива
Роковая женщина
Почему одна?


Рецензии