Родина

Родина – моя!
Россия – мать родная!
От края и до края.
Чиста ты и светла!

И как мне хорошо!
Что именно – такая.
Досталась, как в награду.
Родина – моя!

И как же счастлив я!
Что именно – такая.
Досталась мне в награду.
Родина – моя!

Я на земле – родной, живу и мне все мило.
Брожу я по лесам, плыву я по морям.
И счастлив от того, что Родина моя – Россия!
И никому тебя, я в жизни не отдам.
И счастлив от того, что Родина! Моя - Россия!
И никому тебя, я в жизни не отдам.

От края и до края.
Раскинулась – Россия.
От плодородий южных.
К Курильским берегам.
Ты щедростью своей прославилась – навечно.
И никому тебя, я в жизни не отдам.
Ты широтой души, родная - бесконечна.
И никому тебя, я в жизни не отдам.

И с каждым годом ты, становишься все краше.
Растишь своих детей, заботливая – мать.
В них будет, все - твое, и все родное - наше.
И станут, как и я, Россию – воспевать!
В них будет, все - твое, и все родное - наше.
И станут, как и я, Россию – воспевать!


Рецензии