А я хочу быть несерьезной

А я хочу быть несерьезной
Немного ясной, немного сложной,
но посещает апатия, что беспощадно клюет.
Ее безумные страхи все
растворить бы в словесности, что в ритме рифмы поет.
Воспринимаю историю
я как живую, в повторе где
слог рифмованный, нужный образ тот создает.


Рецензии