Где чувство настоящее

До времени и до поры не распознать
Где чувство настоящее любви, а где поддельное.
Порой не понимаем и самих себя,
А что уж говорить об игроках-умельцах,
Да и о тех, кто метит к нам в друзья.


Рецензии