Пристань для души..

   Где найти душе пристань и очаг,
   И согреться ей в ласковых лучах?
   Как же отыскать место на Земле,
   Где жилось бы ей и в любви, тепле?

   Как попасть в Страну, где её без слов
   Примут и поймут, не предав Любовь.
   Где глаза в глаза -говорят в тиши,
   И один лишь вздох делят две Души.

   Встретить где корабль Алых парусов,
   И сберечь в душе - юную Ассоль?
   И не расплескать веру в Чудеса?
   Птицей, как парить в синих небесах?
   
   Где найти душе пристань и очаг,
   И согреться ей в ласковых лучах?
   Сколько ей бродить по Земле в тиши,
   Чтобы повстречать-Душу для души?..
   
    29 января 2014г


Рецензии
Можно и не встретить....Искренне и сердечно..Кому как повезёт... С теплом,

Людмила Заикина 2   28.02.2016 15:49     Заявить о нарушении
Вот в том-то и дело, что зачастую нет этой пристани у человека...Согласна с тобою, Людочка! Счастья тебе и благополучия!

Азалия Жуланова Ханина   28.02.2016 15:50   Заявить о нарушении