Так грустно...

Так грустно,не до смеха ныне.
Всё больше не хватает сил
На всё.Вновь царствует унынье.
Тот грех,что Бог нам запретил.

Жизнь полосатая,как зебра.
Я знаю... Но длины полос
Никто не указал нам верно.
На белые огромный спрос!

Скажите—с чёрной-то что делать?
Тянуть вот так год,два,три,пять?
Противней нет,чем отупело
Всё чахнуть, догонять и ждать.

Быть может время лечит раны,
Но их не просто залечить...
Ещё вчера смеялась... Странно,
Как можно так вот загрустить?

Борьба,борьба,врачи,больницы...
И борешься пока живой.
Ну да—«покой нам только снится»,
Но очень хочется домой...


Рецензии