С войны возвращаясь в победном бреду...

***
С войны возвращаясь в победном бреду,
Кто кого победил - понять не могу.
За общим столом, доедая свой угол,
Жирным взглядом не видно друг друга.
От брата до брата – пропасть-черта,
Ни слова не слышно, хоть ухо у рта.
С войны до войны – от тоски до тоски.
Во тьме не видно братской руки.

10.12.2013


Рецензии