180экспромт 3

сегодня мы с ирой вдвоём
приёмник стоит без дела
возьмём и кого нибудь позовём
доброте не должно быть предела
благодарим мы день тот
когда увидали друг друга
я помню и памятник вот
похвастался перед супругой
а поцелуй тот был дивно свеж
и запах сирени пьянил
рождался там ветер надежд
и кто то слезу обронил
но знаю я точно теперь
открыта для счастья нам дверь
спасибо скажу я никольскому
селу где мы с тобой повстречались
родные мне скажут по свойски
главное чтоб не ругались
сегодня пришла зима лютая
как та что была семнадцать лет назад
но лето то навсегда запомнил я
мерещится мне сквозь годы твой взгляд


Рецензии