Наваждение

Стоишь, прислонившись к березке,
В глаза смотришь нежно мои...
И словно зеленые косы
Укутали плечи твои.

Такою тебя вспоминаю,
Такой тебя видел во сне.
Зачем же, зачем,-я не знаю,
Ты снова приходишь ко мне?
 
Приходишь, как наважденье,
Бередишь ты память мою...
И вот, я опять на коленях
Перед тобою стою.
 
Целую я нежные руки,
 Глаза я целую твои,
 И долгие годы разлуки
 Не стали помехой любви.

Сгораю, люблю я и верю.
И прямо скажу, не тая,
что все ж отыскала потерю
Безумная юность моя!
                28.06.2013


Рецензии