Предательство

Я однажды ошибся, как никогда.
Ушел к реке, где чище вода.
Покинул братьев, покинул сестер.
Я все наши чувства отнес на костер.
Я нашу церковь ограбил, разрушил.
И верил, что был им больше не нужен.

Но я ошибался, пытаясь спастись.
Судьба жестока, как не вертись.
Я осознал, но уже было поздно.
Туча предательства в небе грозно
Скрывала солнце прошлых побед.
Отныне жизнь моя состояла из бед.

Я ночами молился "старым" Богам.
За тех, кто мне верил - за тех,
кому лгал.
Доверился людям, которых не знал.
Они убивали - я умирал.

Для них я был пешкой в серьезной игре -
Мне нужно погибнуть живьем на костре.
Придать свою душу Вселенскому Злу
И вечно скитаться в горящем аду.

Судьба жестока, судьба неизбежна.
И вот во мне умирает надежда.
Я погибаю следом за ней -
Отныне страдалец бесчисленных дней.
-----------------------------------------

Я однажды ошибся, как никогда.
Ушел к реке, где чище вода.
Вода их прозрачна, вода их прекрасна.
Но кто сказал, что она безопасна?..


Рецензии