Поучали паучка

Поучали паучка,
Как какого новичка:
Не сплести ль вам паутину
Наподобие сачка…

Зыркнул паучок…
Скачок!..
На сверчка, что на сучок,
Как сачок, петлю накинул…
Был советчик и…
Молчок…

10.09.04.


Рецензии