***

Однажды в мою жизнь пришло
горе.В душе перевернулось
все,но потом солнце взошло,
но свеча веры не задулась.
Из каждой жизненной беды
я вынесла свет новый.В каждой
беде я выжила.Чужды
мне прошлые дни.Моя страшной
жизнь,все же,перестала быть.
То не сбылось,о чем мечтала,
но продолжаю жизнь любить.
Счастливой,волей Божьей,стала.
Судьбу зря,может,испытала,
но в жизни,все же,не пропала,
хоть слишком много лет страдала-
(я в годы те свой путь искала).
                2010год.


Рецензии