Первая встреча

Вот, наконец, дождались встречи...
Опять смотрю в твои глаза,
Как в тот,безумный летний вечер,
Когда "люблю" тебе сказал.

 Скажу, что ты моей любимой
 Была и будешь ей всегда.
 Пускай года несутся мимо -
 Не властны надо мной года.

И вот, с тобою снова вместе,
Мы пьем пьянящее вино.
И наша встреча, словно песня,
Что пел когда-то я давно.

 Как будто знал тебя такую,
 Как будто вновь тебя узнал...
 И снова губы я целую,
 Что так давно не целовал.

Гляжу в глаза твои родные
И снова вижу нас с тобой.
Какие были молодые
И как сильна была любовь.

У глаз морщинок не замечу,
А лишь любимый нежный взгляд...
Как будто в тот, безумный вечер
Вернулись снова мы назад.

                ИЮНЬ 2013.


Рецензии