Забыли

Читаю книгу , стол, окно , и в книге так много познаний. Она заменит мне кино , она заменит мне пробелы , все те пробелы пустоты , которые чуток мешали ! Проблема в том что наши книги , которые забыли мы, забросили скорей на полку , где содержание ее не мало важное введенье, книга проста , умна , легка с ней мир становится открытым ,...правильным для нас ... Ее беру везде с собой в трамвай в метро, уже не важно , а важно то , что мне самой ее присутствие так важно.


Рецензии