Возрождение любви

Не унижай ненужными словами,
не говори плохое за глаза,
нас недоверие и ревность обвенчали
затмив Любви и Счастья образа.
Нам плохо вместе и отдельно тошно,
а от себя никак не убежать...
И сожалеем немощно о прошлом
пытаясь цепи принципов  разжать.
Стена растет.Уже не достучаться.
И вход закрыт для неизжитых чувств,
бушуют страсти и не удержаться...
А на губах, обиды едкий вкус.
И от бессилия мы давим друг на друга,
без цели злые раны нанося.
Марионетками по замкнутому кругу
мелькаем, от обиды голося.
Не унижай меня пустой надеждой,
не говори ненужных,горьких слов.
Уже не будет так, как было прежде...
Но шанс остался возродить любовь.


Рецензии