Ушедшие

Систему заткни,уничтожь механизмы
 Устрой пожар в помещениях тьмы.
 Предотврати все катаклизмы,
 Тогда мы уйдем и оставим мольбы.
 Цветки горноцветов, фиалок и лилий
 Окутают весь белоснежный ваш свет -
 Ты станешь великим властителем мира
 И слава твоя не угаснет на "нет".
 Тебя возведут на алтарь словно бога,
 Великий воитель и славный герой.
 Доспехи твои из кости дракона
 Хранить будут дети своей головой,
 И праздничный гимн воспоют твоей чести
 И песнь озарит небеса и земель,
 Покуда поют голоса детей светлы
 Вечную сказку славы твоей.

 А мы уйдем в низины мира
 И будем жить под землей вечность,
 Сознания сплетем в круг единый
 И забудем житейскую нежность.
 Мы будем лишь лишь пламенем славы померкшей,
 Мы будем остывши, как в поле костер
 И станем мы расой на веки ушедшей
 И не возвратимся больше потом.

 Систему заткни, уничтожь механизмы
 И властвуй вечность в царствиях света.
 Когда, померкнув, под землю уйдем мы
 Ты меня навести рассветом


Рецензии