Лишь не любить

Готова была мир отдать лишь за твое люблю.
И душу дьяволу продать за огненный твой поцелуй.
Каков мой смысл в больном существовании?
Ведь всё что вижу я лишь бред в ночи,воспоминанья.
Впадая в кому очередных надежд.
Я буду помнить теплоту наших встреч.
И дни угасающей любви.
Как проходили мимо счастья мы.
Как ты терялся.
Я искала.
Как находила.
Убегал.
Теперь я знаю, в чем проблема.
И жизнь свою я проживу одна.
Ведь больше всего на свете я хотела.
Лишь не любить тебя..


Рецензии