ПИР

28.01.14 г.

Чирикает в крик часовой—воробей. 
Он птиц созывает к кормушке моей
Нет в наших краях мельче птицы.
В мороз голодать не годится!.

 В  ДАЛЁКОЙ  КОРЕЕ  ТЕПЛО. ЗАГРАНИЦЕЙ
ВСТРЕЧАЮТСЯ СЫТЫЕ ПЬЯНЫЕ ПТИЦЫ.
СРЕДИ ВОРОБЬЁВ ПЬЯНСТВО НЕ ДОПУЩУ.
ИХ ХЛЕБОМ И СЕМЕЧКАМИ УГОЩУ.

ПРИГРЕЛИСЬ НА СОЛНЫШКЕ МЕЛКИЕ ПТИЧКИ.
ПОД КРЫШЕЮ СПРЯЧУТСЯ В НОЧЬ «НЕВЕЛИЧКИ».
А УТРОМ  СТОИТ УЖ ДРУГОЙ  ЧАСОВОЙ.
НА  ЗОВ  ПРИЛЕТЯТ ВНОВЬ  ПИЧУГИ ГУРЬБОЙ.


Рецензии