Воспоминание

Предо мною пожелтевший снимок...         
По щеке скатилась вдруг слеза.
Ты была всегда моей любимой,
Сквозь года смотрю в твои глаза.

 В них печаль, а может боль разлуки,
 горечь, иль душевное тепло.
 Вновь в своих держу я твои руки...
 Как же все случиться так могло?

Помню, в тихий,теплый летний вечер
песню на гитаре я играл.
Нежно обнимал тебя за плечи
и еще нежнее целовал.

 Улыбалась и смеялась звонко,-
 этот смех я слышу сквозь года...
 Ты тогда была моей девчонкой,
 И моей осталась навсегда

"У берез и сосен тихо бродит осень"-
В этой песне грустные слова,
"ничего не скажем, ничего не спросим",-
Все прошло. И лишь любовь жива.

 Не войти нам дважды в эту реку.
 Пролетели юности года...
 Но, бывает нужно человеку
 в прошлое вернуться иногда.

                Январь 2012


Рецензии