За каждой тенёткой стоит паучок...

За каждой тенёткой стоит паучок!
О, может казаться, порою, бесхозной…
За жертвой, что куклой висит коматозной,
Придёт пожинающий, рано иль поздно,
И в сердце вонзит неприметный крючок!..

05.09.04.


Рецензии