Медитация на мысли Платона 92

    " так, мы правильно указали, что буквы непознаваемы, а слог - познаваем."
               Платон диалог "Теэтет"

Невидимые части - буквы - числа -
В соединении несут глубокий смысл -
В их разделении - исчезновенье смысла -
Мгновенно ослепляют нашу жизнь!


Рецензии