Брата Виктора с Днюхой!!!

Дорогой ты наш Витек!
Ты от нас сейчас далёк.
Твой сегодня День Рожденья,
Принимай же поздравленья!
Если выпьешь скромно пива,
Утром писать будешь криво.
Можешь так же выпить водки,
Закусить её селедкой.
Ну а лучше пей коньяк -
Спляшешь с Инной краковяк.
Мы с тобой родня по крови,
Пожелать хотим ЗДОРОВЬЯ!
Чтобы дома чаще был,
И проблемы все забыл.
На диванчике лежал,
Да зарплату получал.

Поздравляем!!!


Рецензии