Соответствие статусу

Отклик на http://www.stihi.ru/2014/01/29/931


Самый  важный  человек.
Говоря  об  этом,  берут  на  себя  обязательства,
завышают  планку, становятся  Гиппократом  души,
дабы  соответствовать  статусу.


Но  желания  бурлят, распарывать  снегом лавины,
вакциной  отторгаться  в  свежие  вены,
осколком  отражаться  в сердцах, как  после  страшного  взрыва,
оставляя  лишь  шрамы  из  слов. Красиво....


Побеждает  нежность.Выживаешь не изменяя масти,
Собираешь  себя  в  кулак,
любишь,дышишь, на  расстоянии  тепла.
Суетливость, всё  не  так. И  закипают  виртуальные  страсти.


Рецензии
очень точно

Ледокол Рифм   31.01.2014 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.