Пустота

Пустота на душе - каждое утро
Смотришь на мир через шоры век...
Хочется, хочется выползти мудрым
Из-под обломков растаявших рек...

Нет! Льды все сильнее смыкаются,
И ледоход еще только весной..
Братцы, друзья, мне без воздуха маяться
Больше ни капли нельзя,я живой!

Спину ломая, пробить я пытаюсь
Плен ледяных этих метров напрасно.
Каюсь, прошу, снова и каюсь и каюсь
Богу, ветрам, всем белым и красным...

Где-то удастся глотком взять воздух,
Гребнем меня настигает волна...
Хочется выбраться... Видимо, поздно...
Дайте спокойного, тихого сна


Рецензии
Пусть расцветет в душе весна!
Пусть льды печали вмиг растают!
Очнется сердце ото сна!
Душа пусть радости познает!
Всего,вам,доброго!

Елена Чернышева-Ахмедова   29.01.2014 10:42     Заявить о нарушении