Хочу жить и хочу любить

         

  Хочу жить и хочу любить,
  Да конечно любимой быть,
  Ты мой самый любимый родной,
  Я люблю тебя всею душой.

  Не обижай прошу меня,
  Потому, что люблю тебя,
  Ну а если обидишь хоть раз,
  То получишь немой отказ.

  Ты люби меня нежно родной,
  И я стану твоей одной.
  Каждый день буду ласки дарить,
  О любви лишь с тобой говорить.

  Как люблю я жизнь и свободу,
  Так тебя же люблю за заботу,
  Ты мой самый близкий, родной,
  Я люблю тебя всею душой.


Рецензии