Моя богиня!

Приглашаю Тебя в новый Летний сад!
Там укромные места – я им так рад,
Я Тебе хочу признаться там в любви!
Только Ты с собою вечер позови
Или просто приходи к аллее славной –
Среди всех богинь Ты будешь самой главной!

(фото - Летний сад)


Рецензии