Светает. Окна приоткрыты

Светает. Окна приоткрыты,
Дыханье ветра в ткани штор.
Мгла утра патокой разлита,
Обоев лепится узор

Неясный, серый. У камина
Бокал с остатками вина.
Дали размытая картина...
Я в комнате своей одна.

Все мысли спутались в сознаньи...
Вдруг резкий памяти укол:
Вчера я грезила свиданьем,
А ты... ты так и не пришел...


Рецензии