Ах, эта осень...

Ах, эта ОСЕНЬ... Солнце золотит
Теплом последним грустные березы,
И лист кленовый, огненный, летит,
И в сердце падает нечаянной занозой;

Опять печаль и радость пополам,
И лишь рука твоя в моей - порукой,
Что все пройдем, что ниспошлется нам,
И будет встреча, - за любой разлукой...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.