И небыло давно в руке пера

И небыло давно в руке пера
И боль в душе неделями копилась,
Казалось,счастлива была вчера
Ну а сегодня, что опять случилось?
И словно сердце стало ледяным
И буд-то хруст его ломает душу,
Ты как и прежде остаешься мне родным,
Но толи братом,толи мужем.
И задаю опять себе вопрос
И как и прежде,я боюсь ответа,
Не спорю,с нашей встречи ты подрос
Но не готов идти ты против ветра.
И разум сердцу объявил войну
И льется кровь рекой на поле боя.
Допустим! Я опять уйду.
Но часть меня, останется с тобою!
И не сбежать от истины простой
И сново все по замкнутому кругу,
В объятья крепко'Будь со мной!'
Толи женою? Толи другом?!


Рецензии