маленький секрет

Ночь прокралась шепотом в тумане
Ярлыки не вешай на меня,
Это будет после и не с нами,
Вечер все обследовал дела.

Я не здесь и я не с вами, извиняюсь!
Дай Господь мне сил все удержать
Дело ведь не в том, чтоб совершить годами
Все свои заветные дела.

Я надеюсь люди осознают,
Чего в этом мире стоит жизнь
Или же работать как проклятый
Или разглагольствовать – учись!

Так все и живут, вернее существуют
Вовсе не счастливо и никто
Не достоин жизни той
Которой мог прожить бы осознав одно!


Рецензии