Зимний закат..

Солнце, как летом, ярко сияет,
Не согревая синеву небес.
Сквозь сетку веток закат пылает,
Словно стремиться поджечь лес.
Северный ветер ветки качает
И зима  - опять холодна.
Но Солнца лучи сияют,
Хотя далеко  весна…
               28.1.14.


Рецензии
То правда! далека...
А Солнце свети нам пока!!!

Андрей Пущинский   29.01.2014 17:42     Заявить о нарушении