Кровь истории

Освободившись от жуткого плена,
Куда все идём: к аду иль раю?
Но только навеки особая тема -
Политическая пятьдесят восьмая.

Думали, что творят лишь добро...
Оказалось - зло над просторами...
И страшна этой правды роль -
Это кровь, кровь! нашей истории.


Рецензии