обещаю

На свет божий вынув книгу,
я, расстроившись слегка,
убрала на место мигом,
не взяла чтоб верх тоска.
Но погладила рукою
я шершавый переплёт,
а теперь волненье скрою,
справлюсь и оно пройдёт,
впредь рассматривать не буду
старомодные шрифты.
Обещаю, что забуду
всё, о чём поведал ты

28.01.14


Рецензии