В парках!

В городах и далёких станицах,
Где поют удивительно птицы,
Так чудесно гулять там, где парки большие,
Они созданы  были все – от души!
И душа здесь поёт, словно птица,
Она к зелени  парков стремится!
Не случайно повсюду, где парки,
Люди добрые, умные, мысли их яркие!
Как поют удивительно птицы
В городах и любимых станицах!..

(фото - парк в Пушкине)


Рецензии