Ангел-хранитель

В ночной тишине иду, как во сне.
И будто одна в целом мире.
Лишь светит Луна, загадок полна,
Да мечутся волны в эфире.

Вдруг шёпот услышала я в тишине,
Иль это почудилось мне:
"Как не был бы труден твой путь земной –
Я – Ангел-хранитель твой..."








 
 


 


Рецензии