День Рождения Андрюхи, Лучшего Друга!

Ты не считай – не важна дата,
Приходит лучшая пора!
С тобой гудели мы когда то,
Не засыпая до утра.

А если музыку включали,
Совсем не громко, с хрипотцой -
Соседи слушая молчали,
Наш дружный топот всей толпой.

Ты режиссер - большие ухи!
Ты не стандартна голова!
Все ищешь истину у звука,
И нет пределу мастерства!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!


Рецензии