***

Хорошего на свете есть
немало-это точно знаю.
Страданий тех не перечесть,
что вытерпела я.Страдаю
я,когда те дни вспоминаю,
зря:их мне надо забывать
и Ангела на помощь звать.
                2010год.


Рецензии