снова вставать с утра

Снова вставать с утра,
Снова вставать на старт.
Жизнь-это как гонка за призовые места,
Кто-то как в Наскар,
А я вот мчу без карт
По бездорожью,выбирая маршрут наугад.
И даже если будет пост или дорожный знак
Я не нажму на стоп
Покуда полон бак.
Я не пойму никак
Какова игра?
Толи я в зрительном зале,толи тут бал-маскарад.
Покурю в антракт
Со стороны двора,
Мысли в блокнот занесу по средствам чернил и пера.
И вроде-бы пора
Определиться с ролью,
Да только нету пока пьесы с подобной историей.
Так что пока я буду тут на второсортных сценах
Играть Пьеро,да так,чтобы толпа валялась от смеха.


Рецензии