мы с вами олимпийци

Мы в этом столетие в первые,
встречаем олимпийский наш огонь.
Мы поработали с тобою на отлично
и мы отличных результатов ждём.
Мы вам желаем крепкого здоровья,
здоровье будет,будет и успех.
Наш факел олимпийский светит мощно
и освещает всю нашу страну.
Мы всем спортсменам одного желаем,
чтоб на предистале поместились все.
Конечно мы болеем за Россию
и ждём от них рекордной высоты.
Чтобы все медалями звенели,
по возможности,медалям золотым.
не бойтесь гости мы вас не забудем
мы будем вам кричать, болеть за вас.
но вы простите,вы простите нас,
мы больше болеем за Россию.   


Рецензии