Июль

Я вдохновленный красотой,
Рисую кистью нежный лик.
Ты мне графиней молодой
Казаться стала в этот миг.
Не пощадит сентябрь твой
Июльской дивной красоты,
Лишь на картине ввек такой
Сиять, как ангел будешь ты.

Остановись, чарующий июль,
Гори бунтующим огнем!
Бушует страсть как сотни бурь,
Сентябрь в гости мы не ждем.

Ты смотришь полным жизни взглядом,
Отобразившись на холсте моем,
Спит монитор с тобою рядом,
Пылает лампа, словно солнце днем.
Не пощадит сентябрь твой
Июльской дивной красоты,
Лишь на картине ввек такой
Сиять, как ангел будешь ты.

Остановись, чарующий июль,
Гори бунтующим огнем!
Бушует страсть как сотни бурь,
Сентябрь в гости мы не ждем.


Рецензии