Просто друг

«Привет, как дела, моя малышка?

Неужели ты влюбилась слишком-слишком?»

К сожаленью, я влюбилась сильно, да!

А возможно, к сожаленью, навсегда.

А возможно, я влюбилась лишь на миг,

А возможно, поменять мне надо сердца ник?

Но почему же я влюбилась в тебя.

Неужели это ты, судьба моя?

Но ведь не может так быть, ты мне друг, словно брат.

Ведь мне плохо;тебе плохо, я рада и ты рад!

Но почему влюбилась сильно так?

Ну, неужели любовь мой вечный враг?

Ведь оказались ложью слова моих подруг.

И оказалось, что ты мне не просто друг.

Не поверишь, я рада, но мне плохо тоже,

Может быть, твои слова оказались тоже ложью?

А может и правда это, но

Не могу я сделать что хочу, всё ровно

Если бы ты знал, как невыносимо больно без тебя

И так хорошо, когда вместе ты и я.

Как дрожит вся душа рядом с тобой.

Ведь ты лечишь от сердечной болезни, ангел мой.

Не поверишь, оказалось, любовь-недуг.

А ты меня лечишь, как хороший друг.

Ведь болезнь эта моментальна и неутомима,

Она не оставит никого мимо.

Любовь действует как яд.

Сначала медленно туманит взгляд.

Заставляет смотреть другими глазами

На всё, что есть между нами.

Потом сердце попадает в её плен.

И течёт потеком по перекрёстку вен.

 Потом разум убивает,

А все мысли вынывает.

Как видишь, я не просто так люблю тебя.

Отравилась этим ядом я.

Так может у нас обоих есть недуг.

Ангел мой, любимый, просто друг.

Может, мы обое заболели,

Хотя, точно этого не хотели.

Я хотела просто жить,

Просто искренье любить.

Просто быть с тобою рядом.

Понимать друг друга взглядом.

Одним жестом понимать

Что ты мне хотел сказать.

И почуствовать тот миг,

Когда сильный сердца крик.

Нас притянет друг к другу

И тогда сольются губы…

Хотя нет, пожалуй, нет

Ведь я знаю твой ответ.

Может, ты мне просто друг.

Без ума я, без тебя, друг.

И лишь именем твоим пронзен мой слух.

Так хочу с тобой быть я,

Мой милый! Любовь моя!


Рецензии