***

Кому я мог понравится?
Лишь смерти,
И то не долго думая,
Она ушла в закат.
Подумал я,
Придет еще
Или ее не ждать
 мне больше,
Потом, когда другим не нужен буду я,
То смерть,  не глядя меня заберет, 
С собой, потом она же выкинет  меня,
И я спрошу,
К чему весь этот цирк несчастный,
Ты что то доказать  хотел? 
Не вышло, брат,
Ты проиграл.
Ты как постух
Все за своими курами  бежишь.
А ты представь что куры,
Это...  Время.
Тогда ты точно все поймешь
За кем же долго ты так гнался.
В конце же  понял кто я есть
И что стихи мои безцены,
Они безцены только мне,
Я понимаю смысл  строчек,
Я вроде бы горю в костре
Но все же костер мой,  а не чужой.
В чужом костре,  гореть не стану,
Я не такой как большинство людей,
И я возможно очень скоро
Сбегу в пещеру, от людей.


Рецензии