бывает

Бывает так, что помнишь то что было,
Но знаешь, в том что будет ,смысла нет...
Терзаешься, чтоб шило вновь не обменять на мыло
Пытаешься всей жизни разгадать секрет,
Но не подстелишь ты себе соломку,
Куда б не падал, шишки вновь набьешь
И в сердце залечить пытаешься поломку,
А может , ценный опыт свой приобретешь.


Рецензии