Не береди

Не береди ,прошу ,Былого...,
Не береди…
Ты Сердца моего шального
Не укради…,
 Не нарушай Покой хрустальный…,
Не нарушай,
Мой  Поцелуй  маняще-дальний
Не пожелай…,
 Я не грущу теперь о Вечном…,
Я не грущу…,
Тебя на Поиск….бесконечный
Я отпущу…
Но светлой Памяти мгновенья…
Минувших дней…
Седой Холодностью Забвенья
Ты не убей...
И Отблеск чистого, Святого
Живет в груди…
Не береди, прошу, Былого…
Не береди…


Рецензии