Мне стало так пусто...

Мне стало так пусто и …странно…,
И как –то ..спокойно…в груди…
И скорбная мягкость дивана
Пленяет надежней сети…
А хочется встать, разбежаться…
И снова, как в омут- в дела…
И шутке опять рассмеяться,
Что Мама меня родила….
А мне бы, как всем на планете
Шагнуть бы куда-то в строю….
И я за мгновения эти
Пол-жизни сейчас отдаю…
Ах, мне бы коня ,словно птица…
(Пол-царства отдам за коня…)
А Мне бы по новой родиться…
И встретить, случайно…ТЕБЯ…
И снова согреться лучами
Твоих восхитительных глаз…
Губами  коснуться ,губами…
Хотя бы единственный раз…
Поведать ,что мне …одиноко…
В пустой ,отгоревшей золе…
Что я буду биться жестоко
За право пожить на Земле…
За странное право остаться,
Хотя бы травинкой лесной…
За право с тобой не расстаться,…
И быть незабытым тобой…
Но… стало так пусто и …странно…,
И как –то ..спокойно…в груди…
И скорбная мягкость дивана
Пленяет надежней сети…


Рецензии