Беззаконие

Я поражён и удивлён одновременно,
Как изменился у закона внешний вид,
Как чёткой поступью идёт к корове сено,
А скальный комплекс к Магомеду семенит.

Но равновесие в природе – вещь такая,
Что все свои места займут, как ни крути
И разбежится шарлатанов мелких стая,
А крупных – Дьявол загребёт в свои силки!


Рецензии