Тейваз

Да Волк и вою на луну,
Сейчас от боли я тону.
Вы помогли Родиться мне,
Вы дали злость, ее одну,

И Волка буду я кормить,
Его в душе своей хранить.
Я выгрызу свою Судьбу,
Страшитесь, скоро вас найду.

Тейваз ведет меня теперь,
Открыта эта снова дверь.
Я как стрела, я вижу Цель.
Не веришь, так иди проверь.


Рецензии