В еловых лапах серебрится снег...

В еловых лапах серебрится снег.
Морозный лес зимой укутан...спит.
Лишь кое-где мелькает чей-то след,
голодный зверь иль ищет, иль бежит.

И тишина, как в царстве вечных снов.
Не видно птиц и хруст ветвей затих.
Но иногда здесь слышен волка зов,
заблудший ветер воет свой мотив.

Холодный лес в заснеженных тонах,
но так влечёт своею красотой.
Как на картинке в сказочных мирах,
весь освещён загадочной луной.


Рецензии
Чувствуется красота зимнего леса.Понравилось.

Евгения Гурьева   29.01.2014 12:15     Заявить о нарушении
Евгения, спасибо!!!

Ольга Борина 2   29.01.2014 13:04   Заявить о нарушении