Жизни хоровод

Как странно жизнь меня ведет
То я король, то эшафот
Порою сделаю я шаг
Но в жизни все опять не так

То вдруг принцесса в хороводе
То хоровод таких  уродин!!!
Я выбор должен сделать сам
Не надо обращаться к небесам…
****


Рецензии